富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:体育场乒乓球场地设施完善 [已处理]
来源:富平县人民政府 建言献策
索引号 XJ2021031817027
留言时间 2021-03-18
标题 体育场乒乓球场地设施完善

留言内容:

目前体育场乒乓球场地设施比 以前好多了,但是还有几个缺陷,1、球网是铁制,球碰的上面既伤球有影响人的发挥;2、东西个6个乒乓球台,对方击球就可能滚到对方场地,影响别人锻炼身体。所以建议:1、将铁制球网换成尼龙的;2、东西球场中间加个隔断,哪怕是企业制作带广告的。

回复状态 已处理
回复部门 文化和旅游局
回复时间 2021-03-29

回复内容:

网友,你好:

        户外健身器材是由国家体育总局统一规范、统一配送,户外乒乓球球网是铁制,是国家标配,现在的乒乓球区出现局部地裂下陷,我们拟对该处进行地勘改造,决定重新规划布局乒乓球区,对你提出的问题我们将在重新规划布局时一并予以考虑解决,使之更加规范合理、便民、利民。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:266731893