富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:天然气成天断气 [已处理]
来源:富平县人民政府 在线投诉
索引号 XJ2021011116425
留言时间 2021-01-11
标题 天然气成天断气

留言内容:

各位领导:

       为了保卫蓝天,净化环境,清除雾霾!我们把冬天取暖的炉子全部上交国家,用上了燃气壁挂炉,然三天两头的断气,白天停气、晚上停气、不间断的停气,燃气壁挂炉竟然成了摆设,一家老小冻的竟无处取暖!

     富平很早就有口号在喊要“气化富平”,这样的供气状态,气化富平必然是纸上谈兵!

    希望咱们的主管单位切实为人民群众把生计民生的事情办好,不要成天空喊口号!

回复状态 已处理
回复部门 住建局
回复时间 2021-01-13

回复内容:

网友,你好:

        由于上游气源管道压力不足,导致城区的天然气管网压力变低,局部用户受到影响。随着气温的骤然降低,上游气源单位未能按照计划指标量供气。12月天然气公司供气较前期预测出现缺口,目前日供气的缺口较大,天然气公司正在积极协调补充气源。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:255571807