富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:瑞宁小区绿化问题 [已处理]
来源:富平县人民政府 在线投诉
索引号 XJ2021011116424
留言时间 2021-01-11
标题 瑞宁小区绿化问题

留言内容:

尊敬的县长:我是瑞宁小区的住户,自从我们小区被新的物业公司接管后,小区绿化完全被改造成了停车场,进了小区光秃秃一片,一眼望去,尽是小车,失去了绿色和谐的居住环境,而且,一二楼住户空气质量严重下降,不敢开窗户,给我们居民造成了很大困扰。我们住户在新的物业公司进入时,一部分没有签字同意,一部分被欺骗签字同意,新的物业公司根本不理会我们这些业主的诉求,强行施工,当时。我们之前多次向上级反映情况,均未有结果,恳请县长您为我们做主,哪怕恢复部分绿化地也行,让我们能看到绿树花草,还瑞宁小区一个干净的空气环境。

回复状态 已处理
回复部门 住建局
回复时间 2021-01-13

回复内容:

网友,你好:

         原瑞宁小区物业公司于2020年7月合同到期,退出该服务项目。前业主委员会任期届满,在城关街道办渭运社区工作人员监督组织下召开业主大会,选举业主代表,成立新的业主委员会,选聘物业服务企业(富平县皋冉物业管理有限公司)并对小区进行提升改造,按照《陕西省物业管理条例》第十五条规定,将改造事项在物业管理区域内公告,物业公司自费对小区进行改造,合理增设停车位,并保留部分绿化,有效改善了小区的居住环境,得到了广大业主的认可。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:255579435