富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:温北富昌大道附近配套亟待完善 [已处理]
来源:富平县人民政府 建言献策
索引号 XJ2021010516354
留言时间 2021-01-05
标题 温北富昌大道附近配套亟待完善

留言内容:

   根据现状及前期土地出让情况,温泉河北侧富昌大道附近将密集聚集包括绿地、添康、鑫苑、荣基等楼盘小区,这么多小区,老百姓的精神追求、生活购物、上学医疗等配套需求肯定是大而急迫的。

   而目前这一区域却独独缺一个小学,上小学要去温泉河南边的频阳小学;同时这一区域也未见商场超市、娱乐、医院等配套规划。这现状及规划明显与老百姓的需求不相符的。

   对此,建议政府在制定2021年工作计划,优先规划一座小学、一座商场/超市并纳入日程尽快落实。

这样的话,不论是对已交房的老百姓、其他待买房的老百姓、还是已经买地的地产企业,其后续的吸引效果和正面影响力都是杠杠滴。

   另外医院、娱乐等配套同样需写入2021年工作计划并视情况逐步落实。

   从而将这一区域建成高品质、配套齐全的住宅片区,带动县城北部、东北部区域开发,促进富平县城全面发展。

回复状态 已处理
回复部门 县人民政府
回复时间 2021-01-05

回复内容:

网友,你好:

        你的建议我们会合理采纳。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:247457480