富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:建议合理安排洒水车洒水时间 [已处理]
来源:富平县人民政府 建言献策
索引号 XJ2020111215828
留言时间 2020-11-12
标题 建议合理安排洒水车洒水时间

留言内容:

领导,您好。作为小市民,建议洒水车能不能错过上下班高峰期和上下学高峰期洒水啊?这样易造成事故多发,特别是电动车及自行车,遇到前方特殊情况需要刹车时,即使骑的不快,也会造成电动车车轮侧滑或摔倒,特别是带小孩的。冬季路面湿滑,若气温较低,洒水后路面结冰,易发安全事故;夏季路面洒水后,路面反光,会影响驾驶人视线。我明白洒水车司机考虑的是爱岗敬业及改善环境,但几乎每天都见主街道路面湿滑,而且主街道人流较多,这样洒水大大增大了交通安全事故的多发,望领导们可以采纳或给出其他合理意见,谢谢。

回复状态 已处理
回复部门 住建局
回复时间 2020-11-16

回复内容:

网友,你好:

          关于铁腕治霾降低PM2.5空气指数的要求,加大了城区主干街道洒水频次,导致路面湿滑给居民出行带来的不便,我们深感抱歉。县环境卫生管理中心环卫办召开专题会议对城区洒水车作业时间(上午9:00-11:00下午15:00-17:00)和作业频次做了调整,避开群众上下班时间,作业方式改为晴天洒水阴天喷雾。加大环卫巡查和环卫车辆的监管。尽最大努力为群众出行提供良好的卫生环境。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:238459955