富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:富耀公路梅坪段 必要恢复限行 [已处理]
来源:富平县人民政府 在线投诉
索引号 XJ2020111115820
留言时间 2020-11-11
标题 富耀公路梅坪段 必要恢复限行

留言内容:富耀路梅坪段,在庙沟村设限富耀公路梅坪段,庙沟村原设有限高桩杆,很合理有必要。 最近一段时间突然拆除了限高杆,六轴大拖挂重车蜂拥蚁挤,路窄车宽拥堵难行,行人非机动车不敢上路只得绕行村里街巷,方便当地群众的电摩,三轮车上路时刻处于危险境地。路面开始龟裂,部分己下沉。 希望公路交通部门心系群众,执念初衷。科学合理尽快解决消弥交通安全隐患。

回复状态 已处理
回复部门 交通局,梅家坪镇
回复时间 2020-11-11

回复内容:

网友,你好:

         根据国务院督查组检查情况问题的通报,省市要求全面排查各自辖区内道路设置限高限宽设施并已上报。按照要求对道路上设置不合法的限高限宽设施进行拆除。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:237478925