富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:打印店乱收费 [已处理]
来源:富平县人民政府 建言献策
索引号 XJ2020101315634
留言时间 2020-10-13
标题 打印店乱收费

留言内容:

富平县打印店基本收费标准都是一块一张,今天去打印店打印,我是直接登陆网站打印准考证,打印完老板跟我说这种登陆了网站的打印收费一张两块,我问他原因,他也说不上来,就说大家都是这样。我也想不出只是登陆了一下网站打印和普通的发文件给他打印有啥区别,后面我去别的打印的店咨询,有一家说这种打印收费两块或五块的都有,另一家直接说一张五块,我想问这合理吗?明明是一样的打印,却要多收这么多,作为一名刚刚毕业的大学生,学校里面打印两毛一张,我也可以理解富平县打印店毕竟需求量没有大学大,一块一张我也可以理解,这种随随便便要价两块五块的现象难道不应该整治一下吗?

很多来打印的人并不知道外面的行情,打印店这样要价他们也就给了,这也助长了打印店乱收钱的现象,群众的钱也不是天上掉的,不应该被这样糊弄。希望相关部门仔细调查整改。不具体说是哪一家,希望能是针对整个行业进行整改。

回复状态 已处理
回复部门 市场监督管理局
回复时间 2020-10-20

回复内容:

网友,你好:

         打印店的打印费属于市场调节价,由经营者自主制定。市场监管局已安排部署对县域内的打印店明码标价情况进行检查。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:237872997