富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:建议给道路加强安全措施,防止交通事故发生 [已处理]
来源:富平县人民政府 建言献策
索引号 XJ2020101315632
留言时间 2020-10-13
标题 建议给道路加强安全措施,防止交通事故发生

留言内容:

尊敬的县领导:您好!

我为富平这些年来突飞猛进的发展感到由衷的高兴,为领导们的辛勤付出表示衷心的感谢!……

近期,其他省份有重大交大事故的发生,联想起我们村附近的交通安全,我也十分担忧。我居住在金粟山下,随着金粟山景区的开发,景区周围的道路也在不断的提升改造,路面宽了、平坦了。游客不断的在增加,过往车辆剧增。我认为:有些主干道路可以说存在严重的安全隐患。比如:(1)从老庙镇到西峪口(湾里)的沿山公路,是连接东西峪口的主干道,从近十个村庄穿过,而且连接各村庄的叉路特别多,经常可以看到大大小小的各种车辆(有小轿车、有载重超载货车、有超长货车等)不做减速呼啸而过。对村民们的安全造成了严重的影响。……。我建议:给沿山公路的主干道路及其分支在进出村庄处加装减速带。(2)新修的美原街道通往金粟山的公路非常漂亮,虽然没有直接穿过大的村庄,但连接各村庄的叉路特别多,经常有各种车辆从小路不减速穿出,形成安全隐患。……。我建议:给各村庄连接主干道的叉路口加装减速带。

我认为:加装减速带,对车辆进行强制减速,是预防交通事故最有效的办法。

另外我建议:

1、对超载、超限车辆严加管理,防止道路不堪重负,遭到破坏;

2、进一步完善道路的各种标识,提醒大家遵守交规;

3、加强对道路的监控。

如有不妥之处,请谅解!           金粟村村民

回复状态 已处理
回复部门 交通局
回复时间 2020-10-20

回复内容:

网友,你好:

         去年交通局争取上级“油返砂”整治项目,将老庙西门口至薛镇前坡段道路,采用混凝土进行了重新铺筑,道路通行能力得到极大提升,网友反映该条道路修建完成后,车辆高速通行影响周边居住群众的出行安全。下一步,交通局积极向上级业务部门争取道路生命防护工程计划,在该条道路和美杨路上设置提示减速设施,确保该条道路和美杨路沿线群众出行安全。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:237865387