富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:疫情期间乡医的奖励或者补助等 [已处理]
来源:富平县人民政府 在线咨询
索引号 XJ2020101215614
留言时间 2020-10-12
标题 疫情期间乡医的奖励或者补助等

留言内容:尊敬的富平县人民政府:近期,听说富平县某些乡镇对在疫情期间辛勤无私付出的乡医给予了精神、经济等方面的肯定,至于是叫补助还是奖励,具体说法不是很清楚,或许是我的表达不是很准确,希望领导能明白我的意思,别的乡镇都能积极第一时间落实上级传达的政策,为什么直到今天,宫里镇没有关于这方面的任何消息呢?这件事情是否存在?如果存在,这部分资金是被挪用了还是被私吞了,期待县政府能给一个比较客观的解释。

回复状态 已处理
回复部门 卫健局
回复时间 2020-10-20

回复内容:

网友,您好:
      根据陕肺炎组发〔2020〕8号、渭应疫领发〔2020〕9号文件规定,“疫情防控一线人员临时性补助是指直接为新冠肺炎确诊患者、疑似患者服务的医护和业务人员发放临时性工作补助”。我县只有县医院、疾控中心和卫生健康执法大队相关人员符合补助政策,享受补助的人员名单经公示无异议后,按文件要求予以补助。目前,乡镇卫生院、村卫生室人员疫情期间暂无上级补助文件,我县也未出台有关文件。因此,基层卫生院不存在挪用、私吞“奖励、补助”资金的问题。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:232410803