富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:清晨垃圾箱噪音 [已处理]
来源:富平县人民政府 在线投诉
索引号 XJ2020090815386
留言时间 2020-09-08
标题 清晨垃圾箱噪音

留言内容:各位领导你们好,位于富士来西侧复兴路上有3个垃圾箱,每天凌晨5点左右有倾倒垃圾的,关闭垃圾箱盖子的声音太大了,每倒一次就会把盖子都会”咣”一声,清晨的5点大多数人还在梦乡,突然一声巨响,孩子都是从梦中惊醒的,醒来就哭,这样的问题反映了不止一次,每一次都没得到彻底的解决!这样的声音让人真的崩溃,我们还要上班,晚上有时候也要加班!希望领导能引起重视!尽快解决!

回复状态 已处理
回复部门 住建局
回复时间 2020-09-11

回复内容:

网友,你好:

      经调查,富士来西侧复兴路上环卫工凌晨5点左右道路普扫倾倒垃圾箱时操作不当,造成盖盖子声音太大对附近居民带来的不便,深表歉意。县环境卫生管理中心环卫办已对该路段环卫工进行了垃圾箱操作培训,并强调清晨的道路普扫工作结束后再盖上盖子,避免重复盖盖子产生的声音扰民,以后的工作中,将进一步加大对垃圾箱的监管,发现问题,立即整改,尽最大努力为群众出行提供良好的卫生环境,接受群众的监督。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:226540994