富平

网友留言:小区里单元楼门损坏,可视电话只是摆设 [已处理]
来源:富平县人民政府 在线投诉
索引号 XJ2020071114876
留言时间 2020-07-11
标题 小区里单元楼门损坏,可视电话只是摆设

留言内容:

状元府邸小区三期工程刚建好的的时候,楼底下的门都是好着的,可视电话门禁钥匙都可以用,现在门损坏,关不住,可视电话也用不了,也防不了贼,物业也没人管,前几天在小区走了一圈,发现90%的门都是坏的,希望物业能够及时更换修理,给业主提供一个放心、安全的人居环境!不要天天就知道催费,先想想自己的服务到位了没有!

回复状态 已处理
回复部门 住建局
回复时间 2020-07-15

回复内容:

网友,您好:

        经调查,该小区单元楼门禁和可视电话损坏严重,主要是因小区自交房来办理装修户数增加、入住人员多、装修队、上料队、业主电动车入楼等在使用过程中不按要求使用,造成单元门变形、门禁损毁严重。该物业于2015年2017年对单元门进行过大修,但因业主不爱惜用砖块支门、摔门造成损坏,修复难度大。小区门禁使用年限全部已过质保期,如需修复或更换,维修经费需全体业主自愿另行缴费进行维修。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:220279862