富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:增设学生公交专线的建议 [已处理]
来源:富平县人民政府 建言献策
索引号 XJ2020070114700
留言时间 2020-07-01
标题 增设学生公交专线的建议

留言内容:

尊敬的县长大人:目前富平公交车运行正常但存在载人少,况均是老人免票,纯是浪费资源,未达到真正开行公交的目的,为此建议在职工上下班和学生上放学高峰阶段开行公交专线或线路,在各大小区门前停靠,这样既方便职工出行,又解决学生上放学发生家长接送造成交通拥挤和降低安全事故发生率,汽车和电动车也会减少上路,并减轻每个家庭负担,参照西安等相关运行方法,城市的交通拥堵和人身伤亡事故也会减少,为此个人建议,仅供参考和商榷,需学校和政府及家庭全力配合,提高城市发展管理。

回复状态 已处理
回复部门 交通局
回复时间 2020-07-03

回复内容:

网友,你好:

        目前我县公交38辆,开设6条线路,要新开线路暂时无法满足,待车辆新增后,我们将实地进行调研,调整线路。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:219618703