富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:农村天然气补贴 [已处理]
来源:富平县人民政府 在线投诉
索引号 XJ2020030913525
留言时间 2020-03-09
标题 农村天然气补贴

留言内容:尊敬的县长同志: 您好! 最近正值张桥镇煤改气补贴期间,村里要求提供户主的邮政储蓄卡,而且要求是在富平县开的户。有些人在外地工作要赶回来办卡非常不便,何况现在有时疫情期间。 我作为富平县一个农民,想请问县长同志: 这算不算官僚主义作风? 这种政策有没有为人民群众设身处地考虑? 我想问问那些制定这个政策的干部,如果是为你的父亲、母亲发放这些补贴,你还会同样制定这样的政策吗? 为了把党和政府的政策切实落实,希望县长同志 能尽快给群众做一个满意的解决。

回复状态 已处理
回复部门 张桥镇
回复时间 2020-03-11

回复内容:

网友,您好:

       抱歉为您领取补贴带来不便。首先,煤改气补贴款程序由本人提供资料给天然气公司,天然气公司收集完毕后报镇政府,镇政府再报县发改局,最后由发改局报县财政局,统一通过我县财政局的惠农一卡通平台进行发放,只有本县域内开办银行账户有发放权限。其次,因煤改气补贴款个别户发放失败,故要求重新提供有关正确资料以便镇、村干部核对并上报信息。针对疫情期间,您身在外地这一情况,可通过网络将正确信息传给村干部;若无县域内银行存折或者银行卡,则可委托县内居住的家属办理存折或者银行卡并携带相关说明登记领取即可。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:209474339