富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:富平柿子教育扶贫的一个建议 [已处理]
来源:富平县人民政府 建言献策
索引号 XJ2020020113102
留言时间 2020-02-01
标题 富平柿子教育扶贫的一个建议

留言内容:说白了,就是把富平柿子树搬进富平百所校园,充分合理化利用学校土地资源,既绿化,又经济,用柿树经济助力富平县教育事业,从而达到“树”木经济和“树”人品德的双重良好社会效果。 项目依据:教育部、共青团中央、全国少工委以教基一〔2015〕《关于加强中小学劳动教育的意见》,以及2019年11月26日中央深改委审议通过《关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》。 十年树木,百年树人,我们是为后人乘凉的种树人,希望能和富平县有关部门详谈。 我是一名志愿者,也是“两树助学”公益项目发起人,谢谢您。

回复状态 已处理
回复部门 教育局
回复时间 2020-02-06

回复内容:

网友,您好:

      很感谢您对富平教育的关注和关心!近几年来,我县相继创建文明城市、园林城市、卫生城市。富平教育在县委县政府的正确领导和社会各界的大力支持下也得到了长足的发展。2019年顺利通过义务教育均衡发展县和省级“双高双普”验收,全县中小学的校容校貌发生了质的飞跃,不仅在硬件建设上有质的提升,而且投入大量资金对所有学校的绿化美化亮化进行了整体提升,每所学校都布局优美,都是园林式学校、花园式学校,学校已经成为当地一道道亮丽的风景线。您的建议很好!有些学校绿化树木中就有柿子树,今后个别学校如需调整绿化苗木,我们会积极考虑多栽植柿子树。很感谢您对教育事业的支持!


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:207451441