富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:就不能好好养条狗吗 [已处理]
来源:富平县人民政府 建言献策
索引号 XJ2019112612332
留言时间 2019-11-26
标题 就不能好好养条狗吗

留言内容:贵政府出台的禁止饲养中大型犬的规定是否人性化?已经饲养两三年的宠物如何处理?萨摩耶那么可爱它做错了什么要被遗弃?宠物就不是家人吗?每次出门遛狗都会牵绳捡大便的我对这个政策提出抗议!!!!

回复状态 已处理
回复部门 公安局
回复时间 2019-12-03

回复内容:

网友,您好:

       你所饲养犬只为萨摩耶不属于我县《规范养犬管理工作实施方案》中禁止饲养的大型犬、烈型犬。同时方案要求成年犬体高低于35厘米或体重小于9千克,只要你自己所饲养萨摩耶犬只符合我县《规范养犬管理工作实施方案》规定,按照富平县养犬办证流程办理即可。个人养犬备案流程:1、个人饲养犬只符合养犬条件的,到免疫地点完成免疫接种;2、犬主持犬只免疫证明及4张全身照(5寸横幅全身照2张,2寸横幅全身照2张,犬主本人身份证原件、复印件1份正反面复印)、犬主本人2寸照片2张;3、填写《申请养犬登记表》,持审批表到村(社区)签署意见并盖章;4、填写《申请养犬登记表》、犬只全身2寸照2张前往富平县便民服务大厅(一楼27号窗口)备案,发放犬证、犬牌。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:226993034