富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:关于在县政府大院增设电动车充电设施的建议 [已处理]
来源:富平县人民政府 建言献策
索引号 XJ2019111212189
留言时间 2019-11-12
标题 关于在县政府大院增设电动车充电设施的建议

留言内容:

富平县人民政府后勤处:

县政府机关大院有人大、政府办、发改局、统计局、工信局、编办等单位在此处工作,人员众多,上下班流量大。除汽车外,从电动车停车棚的电动车的数量来看,各单位工作人员很大一部分都是骑电动车上下班,这也是贯彻新发展理念,倡导绿色低碳生活,创建美丽生态富平的具体举措。但是与之不相匹配的是,我们整个政府大院却无一处电动车安全充电设施,基础设施也极不完善,这给广大干部职工骑车上下班带来了极大的不便。

因此我极力建议县政府后勤处等相关机关单位能够站在推动绿色发展、维护县城城区生态环境、为干部职工全心服务的高度,综合考虑,筹措、谋划、完善电动车充电设施,支持鼓励干部职工绿色出行。相信此举定会给广大干部职工带来极大方便,也会彰显县政府机关践行绿色发展、为民服务的形象。

请考虑商议落实为盼!

回复状态 已处理
回复部门 县人民政府
回复时间 2019-11-15

回复内容:

网友,您好:

       感谢您对政府机关工作的支持,政府机关事务服务中心就您反映电动自行车充电问题结合政府机关大院实际,正在联系具备资质的新能源充电设备销售公司提出意见建议后,组织实施。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:226977992