富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:体育场改造建议 [已处理]
来源:富平县人民政府 建言献策
索引号 XJ2019110112106
留言时间 2019-11-01
标题 体育场改造建议

留言内容:

近期,听说县体育场准备改造,这是县委县政府的民生工程,群众欢迎。作为一名关注县城发展的普通市民,在富平创建园林城市和森林城市背景下,强烈建议在改造过程中,充分考虑以前栽植的树木,设计等应充分考虑长了十来年的树木,切不要一挖了之,防止出现以往改造后的诟病,就如人民路、金某大道等等,阎良在这方面做得相当好,城市很有底蕴,街道有不少树木留在小巷、小路或单位出入口的路中,他们没有采取一挖了之的工作方法,深受群众好评。富平的城市建设应该学习人家好的经验和做法,克服形式主义、官僚主义作风。强烈希望实施部门在工作过程中克服粗暴的工作态度,充分考虑采纳群众呼声。

不妥之处,请见谅

回复状态 已处理
回复部门 文体广电局
回复时间 2019-11-04

回复内容:

网友,您好:

        首先,感谢您对体育场升级改造项目和县城发展的关心和支持。关于您提到的绿化树木问题,我们在充分考虑体育场作为我县唯一的专业健身公共场所的基础上,设计从场地、设施、亮化、绿化、交通、管网等方面的尽量做好融合与衔接。因改造施工的需要,对原有的绿化进行移植,改造后的绿化带面积有增无减,绿化面积达1200 平方米,种植有国槐、雪松、桂花、美国红枫、腊梅、银杏、圆柏、刚竹等近30种常绿乔灌木、落叶乔灌木、灌木球类、观赏草、常绿灌木、草花、草坪等,相信升级改造后的体育场将以崭新的风貌、优雅的环境、健全的设施、优质的服务惠及于民。再次感谢您对体育事业的关心、理解和支持。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:171512499