富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:举报曹村镇周家村恶霸村支付焦胜利 [已处理]
来源:富平县人民政府 在线投诉
索引号 XJ2019103012095
留言时间 2019-10-30
标题 举报曹村镇周家村恶霸村支付焦胜利

留言内容:

举报焦胜利把持村委,大搞权钱交易,组织黑恶势力打击村民的事实如下:

1.在大多数村民不同意的情况下引入天源建材厂,自此以后焦胜利为该违法企业保驾护航,瞎子都看得出这过程有没有权钱交易!天源建材厂祸害村里的十余年,使用烈性炸药开山炸石,对村民居住的窑洞和吃水的水窖造成严重破坏,窑洞裂缝,水窖漏水,更是对村民赖以为生的柿子、花椒、杏造成严重污染减产,造成的经济损失全由村民承担,所以村民多次上访,镇政府不但不管不顾,反而替违法企业撑腰!

2.焦胜利为违法企业保驾护航的过程,对上访及堵路群众殴打恐吓,焦胜利亲自殴打的就有焦乾坤妻,焦海锋,焦坤庄,焦国平,焦治国等,后来他不直接出面了,雇佣了两个打手,其中一个是周家坡村的,把堵路的66岁老人焦转娃摔下三轮车,半夜在门口扔啤酒瓶碎渣,殴打欺负的村民多不胜数。

3.因琐事和焦战国发生口角,将其殴打并推下五六米高的路崖,摔断了腰。

4.焦胜利早就看不上土里那点收入,他家也根本没几棵花椒和柿子树,洒水车是专门买来给当时的违法企业天源建材厂拉水的,就这样,镇政府给调查出来的支出已经高达28万多元了,未暴露的非法所得还不知道有多少。在为天源建材厂保驾护航的十余年大赚特赚,把持村委,利用扶贫搬迁获取非法收入。


希望曹村镇政府深入实地,调查走访群众,能为受苦受难的群众稍微干点事,不要让恶行累累的村霸继续横行,不要甘当黑恶势力的保护伞!


回复状态 已处理
回复部门 公安局,曹村镇
回复时间 2019-11-01

回复内容:

网友,您好:

        经核查您所反映问题失实,焦某不存在涉黑涉恶问题。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:177418563