富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:关于社保缴纳问题 [已处理]
来源:富平县人民政府 在线投诉
索引号 XJ2019101811997
留言时间 2019-10-18
标题 关于社保缴纳问题

留言内容:

1、每月缴纳社保,要跑到社保局、养老办、便民中心分别办理,听说以后能合在一起,希望政府尽快实现,少跑路。

2、业务办理窗口服务态度差,电话不接微信群消息不回,很难沟通。

3、信息不畅通,有时跑到办事处,才知道办事人员出差,无法办理业务,无奈又跑第二趟,这种消息不透明让人来回跑极其浪费时间。

4、专业素质低,责任心极差,税务局窗口人员竟然不知道公积金是什么,让我很吃惊。


回复状态 已处理
回复部门 税务局,社保中心,行政服务中心
回复时间 2019-10-23

回复内容:

网友,您好:

        一、按照社保费划转到税务后的缴费模式,如果企业或者个体户需要交纳养老、工伤、医疗保险,需要分别到养老经办中心、社保中心、医保局开局社保费征缴单,然后持征缴单到税务大厅(或者电子税务局网上缴费),缴费后再到养老经办中心,社保中心、医保局上账;二、公积金不属于税务局业务;三、税务大厅将不断加强学习,提高业务素质。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176643303