富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:农民的利益谁来管? [已处理]
来源:富平县人民政府 在线投诉
索引号 XJ2019060410250
留言时间 2019-06-04 11:08
标题 农民的利益谁来管?

留言内容:

富平县有个“牛人”,为何说是“牛人”呢?这个大神叫陈建斌,他有两家公司,一个叫“富平县兆丰农机专业合作社”,这个是他的摇钱树,还有一个是“陕西和阳置业有限公司”,这个是他的门面。这个陈建斌也不知有什么通天的本事,他在富平县的农村,通过他的业务员,打着高额分红的旗号,以“富平县兆丰农机合作社”为依托,专门找一些农村的法律意识淡薄的农民,将其手里的钱用他们所谓的“分红凭证”的一张纸骗到手,完了就没下文了,等这些农民反应过来时已经晚了,他们会以各种理由拖着不给钱(别说分红了,连本金都没有了),反正就是不给钱,实在不行了就让这些农民去买他们以“陕西和阳置业有限公司”开发的“学府雅苑”楼房,这块奇葩事情就来了,到这些农民手里的房价比他售楼部里的房价要高,而且一般这些农民放到他那的钱远远不够买他的房子,这时就会出现有些人因为5万或者10万在他那,为了要回这些本该属于自己的血汗钱,不得不去借钱去买自己本来就不需要的房子,这个神操作我给满分(这样发展下去,房地产置业顾问基本就失业了),还有一部分人,实在是借不到钱,也真的不需要他的房子,那这些人的钱就一直要不回来,这个事情已经发生5年了,难道当地的政府职能部门没有发现吗?答案当然不是!有人去举报过,但是后来也是不了了之,自古就有民不与官斗的老思想,但那时旧社会,现在是什么社会,法治社会,难道当地的当官的还要玩封建社会的那一套吗?难道这个事就没人管吗?非要最后走上让舆论左右政府职能部门的工作吗?难道非得是关注的人多了才会有人去问有人去管吗?难道广大农民的利益就没人去维护吗?难道城市的建设比民生还要重要吗?

   至于这个陈建斌究竟靠着他的摇钱树摇到了多少钱?究竟他的“学府雅苑”和他的摇钱树之间有何联系?究竟他的“学府雅苑”是不是用这些受害者的血与泪盖起来的呢?究竟为什么有人举报最终不了了之是不是这之间存在着某种不可见光的权利与利益的肮脏交易呢?我们不想知道,作为受害者,我们只想拿回那就本该是我们的血汗钱,但是作为有良知的“社会主义接班人”,还是希望能政府能给广大受害者一个交代,给社会一个交代?

回复状态 已处理
回复部门 县人民政府
回复时间 2019-06-05 11:04

回复内容:

网友,您好:

    您反映的问题属于经济纠纷,建议您尽快携带相关证据向公安机关报案。    


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:148642301