富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:鼎湖名苑物业整改问题 [已处理]
来源:富平县人民政府 在线投诉
索引号 XJ201904239713
留言时间 2019-04-23 14:42
标题 鼎湖名苑物业整改问题

留言内容:

关于鼎湖名苑小区物业存在的问题:

  1. 鼎湖名苑所有单元的电梯只开一个,另外一个常年关闭,所有业主电梯费用全额缴纳。上下楼人员较多时,影响上下楼的效率。

  2. 鼎湖名苑5号楼东单元电梯只有一个电梯开着,而且多次出现问题(有使用期间上下颠簸、卡顿),造成业主使用电梯时恐慌,害怕。特别是小孩和老人,担心在乘坐电梯时因摇晃跌倒。

  3. 鼎湖名苑小区物业,在小区突然停电或市政通知停电后,没有备用发电,致使电梯无法正常使用。全小区所有人员只能徒步上下楼梯。

回复状态 已处理
回复部门 住建局
回复时间 2019-04-28

回复内容:

网友,您好:

    鼎湖名苑小区自2014年交房以来,因入住率极低,电梯使用也不过于频繁,而电梯费用按规定据实分摊,为减小业主负担,在征求入住业主意见的情况下,每单元只开放一部电梯,既能满足业主需求又能节省公摊费用。目前,入住率逐渐提高,小区物业管理企业已于20193月份为重新启用所有电梯,已将所需资料上报渭南市技术监督局检验,待检验合格符合使用标准,将立即全部开启所有电梯。

针对近段时间部分使用电梯出现运行不稳定的情况,物业企业已经报修电梯维保公司,并经维保公司维护,现已恢复正常运行。

有关电梯备用发电机一事,物业公司配备有应急发电机,在小区或电力高压停电后,在上下班高峰时段和突发状况下发电供电梯使用,以减少因应急发电而产生过高的公摊费用。针对应急发电费用问题,物业公司将对应急发电的费用进行核算并公示,逐户征询意见,若超半数业主同意,物业企业将在停电期间全天候启动应急发电,确保电梯正常运行。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:142056935