富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:关于车站小学上下学期间交通拥挤问题 [已处理]
来源:富平县人民政府 建言献策
索引号 XJ201903279354
留言时间 2019-03-27 09:17
标题 关于车站小学上下学期间交通拥挤问题

留言内容:

最近车站大街正在提升改造工程,交通拥堵,有目共睹,尤其是早晨上学期间,更是堵得水泄不通,但是最近有好多小摊贩早晨在车站大街对面(住建局)门口附近,就地摆摊卖菜,卖小吃,很多家长在送孩子的时候在学校门口的小摊上给孩子买早点,家长送完孩子在小摊前买菜(占据交通道路,车辆不能鸣笛,只能停下等待),加大了道路交通堵塞,为了道路能够减轻拥堵、减轻过往车辆对孩子和家长造成不必要的伤害,为了给一大早就在车站小学门口指挥交通的交警减轻负担,恳请政府能够阻止这些小摊贩在学校门口附近摆摊,这样有利于人群更快疏散,有利于缓解交通压力,建议这些小摊贩撤离至道路不拥挤路段,也请广大家长们谅解尽量在家给孩子做早点,或者在离学校较远的地方给孩子买早点,社会和谐稳定需要大家维护。再者为了孩子的安全,我们在送孩子入校后请尽快离开学校门口。

回复状态 已处理
回复部门 综合执法局
回复时间 2019-04-02

回复内容:

网友,您好:

        县城市管理执法局将加大巡查力度,加大对流动摊贩的整治力度,确保学生上下学安全和良好的市容秩序。也希望广大学生家长不要在流动摊贩处购买食品、物品,共同维护校园周边环境。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:138100111