富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:关于富平图书馆的一些建议 [已处理]
来源:富平县人民政府 建言献策
索引号 XJ201903209294
留言时间 2019-03-20 19:39
标题 关于富平图书馆的一些建议

留言内容:

富平县图书馆由于地理位置原因,交通停车不便,且未在人群密集处,群众学习也不便利,希望领导可以考虑在城区各个角落设立多个图书阅览馆,让文化富平更加美丽,提升人民群众整体文化素养,夯实人民文化自信基础。

回复状态 已处理
回复部门 文体广电局
回复时间 2019-03-29

回复内容:

网友,您好:

    首先欢迎您的来信,富平县图书馆近几年,为了满足不同层次、不同人群、不同区域群众的读书需求,已在机关单位、社区等建成6个图书分馆,在图书馆大门口建立一个24小时自助图书馆——怀德书吧,一定程度上缓解了群众读书不便利的问题。

2020年,在荆山大道与来富大街东南片区建成一座一万五千平米的大型现代化图书馆,集休闲娱乐、修身养性、读书学习为一体,以满足广大人民群众的文化阅读需求。同时,我们将积极争取经费支持和社会各界爱心企业和爱心人士的大力援助,在城区人群密集地,建立多个24小时自助图书馆,在全社会营造浓厚的阅读氛围,积极推动我县公共文化服务体系建设,以优雅舒适的阅读环境、内容丰富的图书资源给广大读者提供优质高效便捷的服务,通过倡导读书,提升整个公民的思想道德素质和科学文化素养。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:138099693