富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:路灯安装建议 [已处理]
来源:富平县人民政府 建言献策
索引号 XJ201901088679
留言时间 2019-01-08 21:35
标题 路灯安装建议

留言内容:

路灯管理站的领导:
        您好!
        目前,我县新修的人民路南段和昌平大街正在加班加点的安装路灯,按照一街一景的美观效果,建议将昌平大街西段已安装到位的路灯(若预埋的底座丝相投)移栽到正在改造的望湖路南段,这样望湖路全段的路灯就一致了,昌平大街全段安装带有“富庶太平”底座的新式路灯,其次请更换人民路千禧龙段的路灯。

回复状态 已处理
回复部门 住建局
回复时间 2019-01-23

回复内容:

网友,您好:

   感谢您对城市亮化工作的关注和建议。针对您提出将昌平大街西段安装到位的路灯移栽到望湖路南段一带的建议,由于此路段的路灯已加工到位,很快就可以实施安装,拆除移栽会造成一定的资源浪费。您提出的更换人民路千禧龙路灯一事的建议,因为此路段的路灯目前还能满足正常照明的需要,暂时不考虑更换。

 


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:130994843