富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:靖和紫御台A区问题 [已处理]
来源:富平县人民政府 在线投诉
索引号 XJ201901038549
留言时间 2019-01-03 16:53
标题 靖和紫御台A区问题

留言内容:

1、商品房购买合同上写的窗户玻璃是双层玻璃,但交房后阳台窗户玻璃都是单层玻璃。

2、购房时售楼部房屋模型A6栋楼总高18层,后来盖成26层,模型上还有健身健身器材,小区建好后没有,规划图我们平民看不到,但当时售楼部模型和宣传都是这样的,现在完全和当时宣传不一样。

3、小区内底层楼那边一楼前的业主集体绿化用地开发商卖给的一楼业主,现在种什么的都有,如种蔬菜等使用。严重影响了小区环境。

4、我们小区的地下室车位是不是人防工程,我们的房子公摊包括地下室吗?我们看不到规划图。

回复状态 已处理
回复部门 县人民政府
回复时间 2019-01-07

回复内容:

网友,您好:

1.门窗玻璃与合同不符问题。由于业主与开发商对合同规定内容存在争议,双方可通过司法程序维护合法权益。

2.该小区加盖楼层问题。经核实,紫御台A区A6号楼是2009年建设的,开工前办理了土地证、用地规划证、工程规划证、施工许可证、预售许可证。A区A6号楼规划建设18层。实际建设了26层,超建了8层。目前,县城市管理执法局已经对陕西靖和房地产开发有限公司违规建设紫御台A区A6号楼一案立案调查,案件正在查办中。

3.私自买卖公摊面积问题。经调查,紫御台A区的开发商陕西靖和房地产开发有限公司,将A区多层建筑一楼公摊面积赠送给一楼业主种菜,县城市管理执法局已经责令该公司进行整改,恢复公共用地。

4.地下室车位问题。经调查,紫御台A区地下室车位不属于人防工程。陕西靖和房地产开发有限公司已持有该项目地下车库不动产权属证。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:134571176