富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:职称证书丢失 [已处理]
来源:富平县人民政府 在线咨询
索引号 XJ201811268193
留言时间 2018-11-26 22:11
标题 职称证书丢失

留言内容:

您好!本人2015年,在我县,通过评审取得的“工程类初级专业技术职务资格证书”丢失,也没有保留证书编号等信息,请问要怎样补办?

1、到哪个部门办理,

2、需要什么资料,

3、办理时限

谢谢

回复状态 已处理
回复部门 人社局
回复时间 2018-11-28

回复内容:

网友,您好;

         针对您所咨询的问题,现回复如下:富平县人社局专技科是主管全县评审类证书办理发放工作,补办评审类证书所需材料:1、身份证原件及复印件;2、批复文件或复印件(盖章);3、填写《陕西省专业技术资格证书补办(更换)登记表》一式两份,并加盖主管单位及县(市、区)级职改部门公章;4、本人近期彩照三张二寸;5、提交存档的任职资格评审表原件及复印件各一份;6、填写《陕西省职称任职资格证书办理登记表》并盖章;7、提交声明作废的报纸原件一份(姓名、证书名称、证书号码)。  注:报纸必须是市级以上、有国家统一报刊号。具体请详细咨询富平县人社局专技科,电话:8213710。                                                                


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:124185722