富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:关于秦正公馆集中供暖问题!到底能不能解决? [已处理]
来源:富平县人民政府 在线投诉
索引号 XJ201811228151
留言时间 2018-11-22 20:01
标题 关于秦正公馆集中供暖问题!到底能不能解决?

留言内容:

敬爱的郭书记,张县长:

        作为人民的父母官,知道你们很忙!但关于秦正公馆集中供暖问题请给我们所有业主一个确定的答复!

        1. 秦正公馆作为集中供暖小区的典范,去年作为县里宣传的一个小区,如今却成了踢皮球!难道政府只是为了宣传自己吗?

        2. 目前看来有两个主要问题,第一 秦正公司要向业主收取接口费,否则不给供暖;第二 热力公司虽说他们收费是跟秦正公司的事情,但实际他们要收取小区80%面积的供热费,这个也确实不合理,试问现在富平县哪个小区能达到这么高的入住率??

        3. 关于接口费的事情,政府应该很清楚里面的来龙去脉,难道为了利益就不顾群众的死活吗?

        4. 热力公司收费的问题,这个我想需要政府出面协调,肯定是可以解决的!!!

        5. 6号楼张县长也在里面住的,试问你们自己烧壁挂炉,小区里面其他的老人们  小孩子们却无暖可取,你们真的住的心安理得吗?

        6. 写这封投诉信的目的,只是希望政府能给我们业主一个肯定的答复,到底今年能不能供暖?如果不能那我们自己认,装壁挂炉自己烧,就像秦正公司领导说的,让他们的管道彻底沉睡!

        7. 如果去年不是政府和秦正公司为了宣传给小区通了集中供热,那么我们都装了壁挂炉了,现在这种情况完全是政府的不作为和秦正公司的霸道造成的!

        8. 为官一任造福一方,希望我们的政府领导不要给主席的家乡抹黑!!!!

        急盼回复!!!

        若无法协调供暖,我们业主就装壁挂炉去了,不能让老人孩子在寒冷的冬天里面度过!!!!

回复状态 已处理
回复部门 住建局
回复时间 2018-11-27

回复内容:

网友,您好:

针对您所反映的问题,现回复如下:2017年陕西容基房地产开发有限公司与富平城南热力有限公司签订协议,计划对秦正公馆小区实施集中供热管网铺设工程。由于秦正公馆西区于2013年底开始建设,在陕西容基房地产开发有限公司与富平城南热力有限公司签订供暖协议之前,集中供热管网设施费用在小区规划建设预算之外。依据陕西省物价局《关于印发清洁供暖价格实施意见的通知》(陕建商发〔2017〕111号文件)相关规定,要按照“据实收取、公平分摊”的原则,向业主收取集中供热建设配套费。具体收费标准的制定,需召开业主大会或业主委员会会议,并经专有部分占建筑物总面积三分之二以上业主且占总人数三分之二以上的业主书面签字同意,向全体业主公布集中供暖管网铺设建设及保养费用后,方可收取。

秦正公馆项目是否进行集中供暖管网铺设,需征得小区业主同意。县住建局已通知陕西容基房地产开发公司对小区管网铺设方案及费用进行公示,征求小区业主意见,待业主同意供热管网建设,方可按程序实施。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:124185731