富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:请规范网站用字 [已处理]
来源:富平县人民政府网 建言献策
索引号 XJ201810227865
留言时间 2018-10-22 14:37
标题 请规范网站用字

留言内容:

平时喜欢浏览网站来了解富平的大情小事,近日看到介绍冬枣的文字,对于其中有些地方,不太明白,具体如下:“冬枣喜温德”不知道这“温德”是什么意思?“是我国独有的珍惜果品”,请解释一下是“珍惜”还是“珍稀”更为妥帖,不知道这是作者用的我们富平的方言还是另有其他的意思?“赫红光亮”后面又说“赭红光亮”这形容词前后矛盾,不知道所要表达的是什么颜色?“可是率达95%”,“可是率”是什么?恐怕是“可食率”吧!至于文采另当别论,这其中的错别字啊,让人哭笑不得,现在网络这么发达,外地人都是通过网络来了解我们县的情况,可是我们富平网站这样敷衍了事的态度,而且是官网,能让人产生好感吗?这短短的几百字,就出现这么多的错别字,不知道让人看了心里咋想的?

回复状态 已处理
回复部门 县人民政府
回复时间 2018-10-26

回复内容:

网友,您好:

     感谢您对富平县政府网站的关注,由于工作人员审核把关不严导致了上述错误,我们已经及时联系文章的上传单位,对信息内容重新进行了审核,修改了相关错别字,给您造成的不便我们深表歉意。下一步,我们将修改完善政府网站信息审核发布制度,严防类似问题出现,欢迎您继续关注富平县政府网站,多提宝贵意见。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121098812