富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:焦化厂福利区物业自己工作的失误让住户买单 随意罚款 [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线投诉
索引号 XJ201809267677
留言时间 2018-09-26 16:49
标题 焦化厂福利区物业自己工作的失误让住户买单 随意罚款

留言内容:

        本人今年3月20日左右在陕焦小区租房一套,并和业主当天去了物业办理了交接手续,然后我又买了一些水和电,7月份又买了一次水电。本月10号,我又去物业买电和水,物业的工作人员拿出个本子看了看说我所租住的房子去年集中换水表时没有更换水表,要对我进行罚款。具体就是按三个月,每个月10顿水的价格罚款。让我交罚款105元,我当场提出异议,工作人员以不交罚款就不给买电为暗示要挟,迫于无奈,我只得交了罚款。物业没有开任何收据,只是让我签字确认交的是5.6.7.月份的罚款。
        我的异议是我租房的时候明明在物业办理了交接手续,那时候物业为什么不在交接的时候告知原业主要更换水表,否则就要罚款,也没有在我买水电的时候告知我原业主的水表没更换,逾期物业会以罚款作为强制措施。7月份我买水电的时候也没人给我说过有这事。但是就在本月10号就告诉我此时,直接让我交罚款。并说我可以去找原业主去要这个钱。我觉得这十分的不合理。如果是物业员工的工作失误,没给业主和我说,我不会为他们工作的失误买单。如果物业拒绝承认是他们的工作失误。那他们是否就有钓鱼罚款的嫌疑,刚开始不声不响,等3个月期满,就开始要收罚款。
       据我观察,小区物业有监控,所以查清事实真相并不难,如有需要我也可以联系原业主和物业当面对质。所以请相关部门能调查清楚此事,并给我一个合理的解释。

回复状态 已处理
回复部门 县人民政府
回复时间 2018-09-26

回复内容:

网友,您好:

     请您根据您的租房合同,找你的房东协商此事,关于物业相关问题,请您找陕焦公司予以处理。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117689710