富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:环境差直接影响生活了 [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线投诉
索引号 XJ201809197619
留言时间 2018-09-19 14:49
标题 环境差直接影响生活了

留言内容:

我是美原镇美原村五组村民杨春平,由于在外谋生,这几年不大在家停歇,最近几年随着年龄增长以及孩子年龄增大,所以利用有限资金收拾家里,但是苦于门口是大垃圾台,冬季还行,一旦到春夏秋三季,臭气冲天、苍蝇满屋飞,严重影响了正常生活,几次沟通无效,所以期待领导能够尽快解决我的基本生活环境!也请领导验证我说事实的真实性!!!

回复状态 已处理
回复部门 美原镇
回复时间 2018-09-29

回复内容:

网友,您好!

针对您所反映的问题现回复如下:

经美原镇政府调查,垃圾台建设初期是经村民代表大会研究讨论决定的,处于您家隔壁的集体闲置用地。目前已责令保洁人员对此处的垃圾做到日清日运,尽最大可能降低影响。村组正在考虑另行选址,将垃圾台建在既方便群众生活又能避免给群众带来影响的地段。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:123939443