富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:张桥镇发展建议 [已处理]
来源:富平县人民政府网 建言献策
索引号 XJ201808217362
留言时间 2018-08-21 14:21
标题 张桥镇发展建议

留言内容:

尊敬的县领导:

      本人长期在外工作,时刻关注家乡的发展和变化,近年来富平的发展有目共睹。具体到张桥镇的发展,10多年张桥镇发生的变化:1、张桥镇通往张桥火车站的路终于是修好了。2、张桥镇有了活动广场。3、多了一条南新街。这些变化给农民朋友的出行和生活带来可喜变化。个人感觉县领导在关注全县发展的同时,对张桥镇的发展严重关注不够,有资源严重利用不足。提出以下建议供参考:

 1、结合卤阳湖新区的发展规划,积极主动和渭南市联系,充分利用张桥火车站的资源,打造富平东城(张桥)的物流中心。感觉卤阳湖新区现在完全是蒲城的事情,与富平毫无关系。可能的话张桥火车可改名为富平东站、卤阳湖火车站。

2、把渭南到富平的渭富公路进行改造为二级路。

3、规划中的富阎新区到卤阳湖的航天大道,争取国境张桥。

4、张桥要积极主动和卤阳湖新区、富阎一体接轨,主动招商引资。

5、渭富公路和阎良关山公路这两条东西干道,南北连接都是乡道连接,富阎一体道路先行。方便张桥、关山、留古  、康桥的甜瓜市场发展

回复状态 已处理
回复部门 发改局,张桥镇
回复时间 2018-08-31

回复内容:

网友,您好:

针对您所反映的问题,回复如下:

非常感谢您的建议,张桥镇将不断强化机遇意识、发展意识,开拓创新、真抓实干,积极争取建设项目、主动招商引资,建设和谐、富裕、美丽、让人民群众满意的新张桥。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115016584