富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:关于拆迁补偿的投诉信 [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线投诉
索引号 XJ201807307038
留言时间 2018-07-17 08:46
标题 关于拆迁补偿的投诉信

留言内容:

关于拆迁补偿的投诉

 

尊敬的领导你好:

          我是宫里镇雷村村七组村民赵建斌,因美梅路道路拓宽,我家宅基地和房屋在拆迁范围。政府因公拆迁,作为村民理应积极配合,但是,关于拆迁补偿事宜,本人认为政府相关工作人员不负责任、漠视群众利益,宫里镇政府工作人员根本没有跟本人及家属进行有诚意的协商、沟通,仅仅是拿着富平财政局出的一个评估文件,给予的赔偿标准是砖混结构每平米1100元、装修每平米200元、砖箍窑洞每平米450元、水窖补助2000元;按现有的补偿价格,远远不够我家房屋的重建需求,拆迁范围内的房屋,有新有旧,设计不同、用材不同、装修不同,价格也是因房而异。我家的房屋系本人长期在外辛苦打工二十来年的积蓄所建,考虑到地质问题和防震的需要,本人建房的基础和建材均按照高标准来施工,房屋的造价也比一般人家的房屋造价高,且房屋建成才五六年,属于标准的新房,且本人打造了窖等、添置了很多附属物。县财政局及政府相关人员根本没到现场一一核实,草率对本人房屋作出评估,严重损害了本人的合法权益。现在红砖5毛多一块,水泥钢材价格飞涨,建筑施工工价增高,砖箍窑洞的造价要比建平房的造价要高,水窖补偿2000元,打个窖跟本就不够,修路大家都支持,重新批一块宅基地重建没意见,但是镇政府不仅没有按国家2018年宅基地及房屋的拆迁补偿标准执行、拆迁补偿极度不合理,且没有和本人进行有效的协商,没有聘请有资质评估公司对房屋进行评估,20号要强行停电等威胁实在是把本人逼上梁山,人为地把本人归为钉子户,所以,本人迫于无奈、特向有关领导反映本人遇到的困境,请领导为本人做主,希望有关领导能做百忙之中,关注本人的呼声,合理补偿,和谐拆迁。

                                                                                                         投诉人:赵建斌

                                                                                                          2018717

回复状态 已处理
回复部门 交通局,宫里镇
回复时间 2018-07-30

回复内容:

网友,您好:

       此次峪梅路拆迁宫里段共涉及11户,赔偿标准按照富平县财政局评审中心评审文件执行,经多次协商,征得各户同意,现已与11户签订了拆迁协议,全部做到了合理补偿,和谐拆迁。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117435416