富平

网友留言:群众生活饮用水 [已处理]
来源:富平县人民政府网 建言献策
索引号 XJ201805246576
留言时间 2018-05-07 17:24
标题 群众生活饮用水

留言内容:

领导  :您好

           尊敬的领导,希望你在百忙之中能看看我的信,辛苦领导了!

尊敬的县领导,镇领导,乡领导,这是我第二次写信给你们了,上次是2017年5月份,底店乡达坡村有40多户的农民生活饮水十分困难,现在还是靠天吃饭,夏天快到了,干旱的时候也来了,去年好多人排队节水到凌晨4点才能喝上一口水,我作为年轻人实在看不下去,才能领到写信建言,能不能这扶贫攻坚,实践攻坚的大好时光,给我们一口健康的水,村农现在剩下的都是老人,妇女,小孩,都是弱势群体,挑水挑不动,推水路纵坡太大,没有安全系数,现在还是盼天下雨吃水,实际上现在没接通自来水的都是剩下的是年龄大的人,比如:李来果,任友仁,达生花,都是年过七旬的人,也没有力气来县城寻找县长大人,望县长大人能在今年干旱之季到来能给我们一口水喝!也是扶贫攻坚之年的实践行动,对公对私,都是利民的好事!





                                                                                               谢谢:领导

回复状态 已处理
回复部门 水务局,薛镇
回复时间 2018-05-24

回复内容:

网友,您好:

针对您所反映的问题现回复如下:

镇村已决定在2018年为达坡村解决吃水问题,为吃水困难群众安装自来水,力争尽快解决群众用水问题。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:107082884