富平

网友留言:留古镇惠刘村由康路惠刘火车站段铁路桥洞问题 [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线咨询
索引号 XJ201804126208
留言时间 2018-04-11 14:39
标题 留古镇惠刘村由康路惠刘火车站段铁路桥洞问题

留言内容:

我是富平县惠刘村刘组村民,现居西安,每次回家都要过惠刘火车站那段坑坑洼洼的桥洞,从小时候记事起到现在有20多年了,一直都是雨天积水,旱天大坑的情况;惠刘村附近几个村人们出行都需要从此经过去康桥、阎良等,极不方便。

个人建议:

1. 由康路惠刘火车站段截弯取直,在火车站拐弯处开挖5米桥洞跟北段相连,由康路大型运输车辆众多,拓宽是大势所趋,同时也可以有效避免该段路段事故频发。

2. 从节省资金的角度出发,至少也需要将原本的桥洞拓宽,而不是目前的因铁路施工只把外层拓宽,内部还是几十年前的宽度,这是不合理的。

结语:

富阎一体化是大势所趋,希望当地政府能给予足够的重视,开拓视野,合作共赢,谢谢!

回复状态 已处理
回复部门 交通局
回复时间 2018-04-12

回复内容:

网友:您好!

       您提出的建议我们已转交通部门进行参考,感谢您对交通工作的关注!


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:109761610