富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:城关派出所户政室懒政、不作为、喜欢让群众多跑路。 [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线投诉
索引号 XJ201804086137
留言时间 2018-03-30 14:23
标题 城关派出所户政室懒政、不作为、喜欢让群众多跑路。

留言内容:

前两天,要给女儿上户口,先后去城关派出所跑了4次,工作人员奇葩理由着实让你分分钟让你怀疑人生。具体情况如下:

第1次去:工作人员说打印机没墨了,明天来吧。当时心想不就换个油墨吗,用得着一天吗?可刀把子在人家手中,人家说哈就是啥,咱明天再请假去呗。

第2次去:有了第一次教训,怕跑冤枉路,先打个电话8208110咨询哈,工作人员接电话说:应该可以办理吧,你过来看一下就知道吗。我勒个去@#¥%……&。去就去呗,咱的事咱不去咋办。到了户政室人家工作人员说,没网,办不了明天再来吧。

第3次去:结果工作人员说打印机坏了办理不了,你改天再来吧。

第4次去:还好,地球正常运转、蔡英文没有宣布台湾独立,顺利办理下来了。谢谢地球、谢谢蔡英文。

强烈建议:把城关派出所户政室的办公地点挪到县便民服务中心,方便群众办事、方便群众监督,切实提高相关部门的办事效率。

回复状态 已处理
回复部门 公安局
回复时间 2018-04-08

回复内容:

网友:

       您好!对于您反映的问题,县公安局开展自我批评,在今后工作中,让群众少跑路,遇到确实解决不了的问题,耐心做好解释工作,感谢您对公安工作的支持。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:114929773