富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:党员樊胜利不作为 [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线投诉
索引号 XJ201803075848
留言时间 2018-02-13 21:13
标题 党员樊胜利不作为

留言内容:

               举薛镇镇两门村西同组党员樊胜利,在职期间不为民办事引起两门村人民及各党员不满,具体如下:1.在职期间该分户的不分户,拖延不办。搞特殊化,不为民办事。2.不让流动党员档案转入本村,以至于流动党员档案不定。违背指定文件。党员无法实行义务,其行为是否严重。

回复状态 已处理
回复部门 薛镇
回复时间 2018-03-07

回复内容:

网友,您好:

关于您反映的问题,现回复如下:

1.如您需要办理分户,可提供资料在村上开具相关证明,具体分户业务由派出所办理。

2.关于流动党员的管理问题,根据中组部《关于进一步加强党员组织关系管理的意见》相关规定,凡党员所去单位已建立党组织的,应当将党员组织关系转移到单位党组织;单位未建立党组织的,应当将其组织关系转移到单位所在地或其居住地党组织,也可以转移到行业主管部门党组织,或县以上政府人事(劳动)部门所属的人才(劳动)服务机构党组织。两门村党支部为方便流动党员履行党员义务,享受党员权利,过好组织生活,同时便于管理,对未在本村长期居住或者有固定职业的在外党员,建议其将组织关系转至工作生活所在地。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:114997444