富平

网友留言:政府对网约车的政策 [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线咨询
索引号 XJ201802055753
留言时间 2018-01-28 22:31
标题 政府对网约车的政策

留言内容:

尊敬的政府领导:

       作为一名兼职的滴滴司机,B照,驾龄18年无事故,看着两会后对于互联网+的支持与肯定,满心欢喜刚刚加入到滴滴大军中,就是在下雪天也正常出车,按照平台要求不私下交易、不加价,礼貌接驾,减速缓行,平稳安全的送达每一位乘客,感觉到方便了群众出行的同时也减轻了做为失地农民的我的生活负担,近几天有闻政府对网约车视为黑车,时有查处的风险,在此想咨询下咱富平县政府对于网约车的什么政策?有什么要求?什么标准?或者要在哪些部门办理哪些证件?能让我们为真正做到“方便出行”做出微薄的贡献。

回复状态 已处理
回复部门 交通局
回复时间 2018-02-05

回复内容:

网友,您好:

关于您反映的问题,现回复如下:

根据《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》规定,要从事网络预约出租汽车经营服务时首先要取得《网络预约出租汽车经营许可证》、《网络预约出租汽车运输证》、《网络预约出租汽车驾驶员证》后方可从事网络预约出租汽车经营服务活动,否则属违法行为。

 


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:104899256