富平

网友留言:富平县高层电梯收费标准 [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线咨询
索引号 XJ201801085651
留言时间 2017-12-25 17:43
标题 富平县高层电梯收费标准

留言内容:

你好:我想问下,咱们县电梯费收费标准,电梯费都包括哪些费用。

回复状态 已处理
回复部门 物价局
回复时间 2018-01-08

回复内容:

网友,您好:

    关于您反映的问题,现回复如下:                                                   根据陕西省物价局、 陕西省住房和城乡建设厅下发的《陕西省物业服务收费管理实施办法》(陕价服发[2014]85号),富平县物价局、住房和城乡建设局,制定的《富平县物业服务收费管理实施细则》(富政价发[2014]37号)第二十三条规定:“有电梯的楼宇,电梯费本着谁受益谁付费的原则,由物业公司单独安装计量电表,合理分摊电费及电梯安检费用,每年公布一次收支情况。”即电梯收费并无具体的标准,电梯费仅有电梯运行中电力的能耗费和电梯年检费,业主也只需要承担以上两种费用。                      


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:109272208