富平

网友留言:关于到贤镇电管站乱收费情况! [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线投诉
索引号 XJ201801085651
留言时间 2017-12-25 17:26
标题 关于到贤镇电管站乱收费情况!

留言内容:

领导好!

      我是到贤镇到贤村庙前组村民,因长期在外地打工我家几乎没有人居住,但每个月都会产生100多元的电费,本次收费员又送来300多元电费单,以前因为金额不大也就息事宁人交了,但本次太多如果我真的用了这么多交了也无妨,但确实怀疑供电部门计费有问题,我一个月回家可能也就一两天又不用大型用电设备也就照明用电不可能在一个多月产生这么多电费,请相关领导调查,纠正供电部门乱收费情况!

回复状态 已处理
回复部门 供电公司
回复时间 2018-01-08

回复内容:

网友,您好:

关于您反映的问题,现回复如下:

经调查,您家计量表安装在电杆上,现场实际计量底数为10086,由于低压运维工将电表底数看错,在算费时将底数输入为10886,多算了800千瓦电量。您家9月份用电量9千瓦,10、11月均无用电,故不存在乱收费现象,也不存在计量计费有问题。关于您多缴纳的电费,按对应电量用完后供电分公司工作人员在进行抄表算费。供电分公司工作人员已与您家人当面沟通解释,由于我们工作的失误给您造成的不便敬请谅解。 



评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:95566457