富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
网友留言:宫里镇环境问题 [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线投诉
索引号 XJ201801085620
留言时间 2017-12-23 21:57
标题 宫里镇环境问题

留言内容:

1 占道经营非常严重,南街人行道上经常有铲车,搅拌机,小支修车和小支修车对面经常将大货车开上人行道,将人行道当成自己的修理场地,刚铺好的地砖压得坑坑洼洼,油污不堪。

2清洁工人只扫马路,从不清扫人行道。

3宫里镇的三家环保灰窑,名为环保实则排放污染不传统土窑还严重,只是比原来的土窑数量少了而已

4三四十米宽的人行道,绿化只有稀稀疏疏几棵树,应该在家一排花坛或者树木。

美丽乡村国之大事,党中央对环境问题有多重视,我们都很清楚。

回复状态 已处理
回复部门 宫里镇
回复时间 2018-01-08

回复内容:

网友,您好;

关于您反映的问题,现回复如下:

经调查,宫里镇对占道经营开展多次执法行动,现已得到很大改善,下一步,宫里镇经积极联合环保部门、交通部门加大执法力度,对占道经营现象进行联合执法;宫里镇环卫人员早晨打扫卫生较早,由于早晨马路杂物较多,所以马路是清扫重要路段,但人行道同时也进行清扫。宫里镇将加大环境卫生清洁工作,给群众营造一个良好的环境;关于三家灰窑问题,宫里镇已向县环保局去函,要求重新检测污染指数;宫里镇人行道绿化是按照设计进行,由于树木去年刚栽,绿化效果尚未不明显,我们将积极采纳您的建议,共同改造宫里镇环境卫生。

 

 

 



评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117802200