富平

网友留言:农民土地确权 [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线投诉
索引号 XJ201712275634
留言时间 2017-12-15 10:35
标题 农民土地确权

留言内容:

领导,您好:

我是富平县杜村镇莲湖村三组村民,根据13年1月31号颁布的中央1号文件开始土地确权工作已经开始好几年了,相邻村的土地确权证书已经发了为什么我爸妈的土地确权证书下发这么困难,相关政府工作人员对这件事相互推诿忽悠农民,我爸妈仅靠这一点点土地维持基本生活,土地都经过登记申请、地籍调查、核属审核、登记注册很久了,为什么还不下发?

根据土地所有权相关规定,土地确权应根据实际占有耕地的大小及时间进行测量,村委竟然只承认几十年前登记的数据,这个不难道不依靠相关政策执行吗?

请相关领导查处并给予解释!

回复状态 已处理
回复部门 城关街道办事处
回复时间 2017-12-26

回复内容:

您好:

 关于您反映的问题,现回复如下:

 经查,莲湖村人均土地不足0.3亩,且一直处于征地状态。经村民代表大会、村组商议决定暂不进行土地确权,目前,城关街道办已将此情况上报县土地确权领导小组。对于您提出的土地面积问题,均以1998年二轮土地延包面积为基础。



评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:95594127