富平

网友留言:合作医疗保障卡 [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线投诉
索引号 XJ201712275634
留言时间 2017-12-11 22:22
标题 合作医疗保障卡

留言内容:

县相关领导你好!

       我常年在外务工,家里老人年龄已高,今年发放的合作医疗保障卡我家就遗漏了两个大人,四个孩子,想问一下这是什么情况?另外,我们能否自己在网上或是在县里能缴费?遗漏了那么多请问领导是怎么看呢,还是里面存在什么问题?如果是工作失误(据说遗漏的人员很多),请问这工作是怎么做的?

回复状态 已处理
回复部门 合疗办,美原镇
回复时间 2017-12-15

回复内容:

您好:

 关于您反映的问题,现回复如下:

 经查,关于您的问题以及向美原镇合疗办了解,你家全部成员合疗信息正常;关于您反映的社保卡遗漏人员的问题,由于在制发过程中由于部分人员的身份证信息错误或者识别不准确,导致部分人员的社保卡未制作成功。现社保部门正在核实制卡,待制好后将及时发放到群众手里。



评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:102992831