富平

网友留言:宫里镇齐村八组的村路修缮问题 [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线投诉
索引号 XJ201712275634
留言时间 2017-12-08 16:59
标题 宫里镇齐村八组的村路修缮问题

留言内容:

尊敬的县长您好。我是咱们富平县宫里镇齐村八组一名村民,2017年3月份的时候,我们村开始动工修缮我们村的道路,当时,我们怀着无比高兴的心情响应村大队的号召,需要我们村民配合拆哪里我们都积极去做,因为我们村是附近的村子当中近两年来唯一一个仍是土路的村子,心想着我们也总算可以告别一下雨就泥泞的道路;一有车走就尘土漫天的生活环境,村民无不感谢政府的英明政策。但是,在工程队将路基初步完成后,撒上碎石磨,就再也没有继续修路的动静了,长达9个月的停工,已经让之前路上铺的石子损失大半,路基也失去稳定。只有纵横不到1000米的路,就这样处于停工状态,迄今为止未完成修筑。这让广大村民也有点寒心,原来翘首期盼的水泥路就这么遥遥无期,也没人具体管这个事情。如此跟随中央号召,建设“美丽乡村”,实在是让人民群众难以满意。

党的十九大以来,习总书记把人民群众的利益放在心上,全国各地皆在打脱贫攻坚战,建设美丽乡村成就显著。我希望县长在看到这封信件时,能够责成有关部门尽快完成该路的修缮工作,把我们富平的每个村庄建设更加美丽,让人民群众过上幸福的生活。

望县长重视为感!

回复状态 已处理
回复部门 宫里镇
回复时间 2017-12-14

回复内容:

您好:

关于您反映的问题,现回复如下:

齐村村位于宫里镇街道东4.8公里处,全村下辖10个村居民小组,6402400多人。近年来,该村积极争取"一事一议”及各项政策,先后对全村主干路几部分巷道进行了硬化,八组群众共有47户,分为3个居住点,居住较为分散。

今年8月份,该村经过多方努力,争取了3公里砂石路项目,对八组群众的集中居住区域的主干道路及巷道进行了整修,有效缓解了群众雨天出门就是泥泞的问题。目前,八组的砂石路项目已完工。

目前,该村已上报“2018年一事一议道路硬化项目”计划,争取将该路段在2018年进行硬化,彻底解决群众出行难的问题。



评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:95594070