富平

网友留言:关于不动产登记遗漏一事。 [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线咨询
索引号 XJ201801115655
留言时间 2017-12-07 17:30
标题 关于不动产登记遗漏一事。

留言内容:

我是王寮镇军寨村七组的村民。2016年不动产登记公示一事。显示没有我家的不动产登记任何信息。而且在2013年我把桩基证已被上缴。只不过当初的桩基证产权人是翟利先。我咨询县不动产登记局。这次不动产登记可以变更产权人而且还是免费的。今年补办2016年遗漏的不动产登记证一事,我也积极协助办理。为什么上次我去不动产登记局查询显示我本人的不动产登记资料没有上交呢?这是怎么回事呢?

回复状态 已处理
回复部门 不动产登记局
回复时间 2018-01-11

回复内容:

网友,您好:

 关于您反映的问题,现回复如下:

经调查,您家共有两院宅基地,一院户主为您父亲,去年已经登记,证书已发到流曲镇政府;另一院户主为您本人,该院宅基地因缺少村委会证明和您本人身份证复印件而无法办理宅基地登记。县不动产局已通知领取您父亲的庄基证,另一院宅基地需补交村委会证明及当事人身份证复印件等材料,待补充齐全后经镇上审核合格,递交不动产登记局审核制证、发证。

 


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:95594153