富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县获批国家知识产权强县工程试点县
来源:市场监督管理局 发布时间:2019-09-09 10:33 点击量:1458 字体:

近日,富平县被国家知识产权局批准创建国家知识产权强县工程示范点县,建设周期为2019年6月至2022年6月。

近年来,随着富平县经济建设的快速发展,县委、县政府高度重视知识产权工作,大力倡导知识产权创新文化,不断提高县域知识产权创造、管理、运用和保护能力,增强县域经济综合竞争力。

此次创建工作,县委、县政府高度重视,成立以县长任组长的创建工作领导小组,并下设办公室在市场监督管理局,办公室主任由市场监管局局长兼任,协调推进具体工作,确保创建工作目标任务顺利完成。

下一步,创建领导小组办公室将结合工作实际,以国家知识产权强县工程试点县为契机,构建有利于知识产权创造和运用的政企联动、上下协作的工作新机制,营造尊重和保护知识产权的良好法治、舆论新环境,建立与我县经济社会发展相适应的知识产权管理、服务和保护新体系。力争3年试点县建设周期结束后,培育一批知识产权管理体制完备、自主知识产权优势明显的国家级、省级及市县级知识产权高新技术企业、科技型中小企业等优势企业,将我县建设成为创新活力强劲、转化渠道顺畅、社会氛围浓厚、保护措施有力的新型知识产权强县。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:190443521