富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县水务局关于切实做好全县水域安全防范工作的通告
来源:水务局 发布时间:2019-07-12 10:57 点击量:1289 字体:

目前,我县已进入主汛期和暑期,也是水域各类不安全事故的高发期。为了严防不安全事故发生,维护家庭平安和社会稳定,现就做好我县水域安全防范工作通告如下:

一、任何单位或个人不得擅自进入水域和临近危险区进行一切生产建设活动。

二、严禁在河道、水库内从事网具、炸鱼、毒鱼或垂钓,禁止捕捞驯养水生野生动物,禁止放养家畜、家禽等活动。

三、禁止在河道、水库、渠道等水域进行洗澡、游泳、玩耍等不安全活动。

四、严禁在水域无保护设施区组织集会、运动、娱乐、休闲等活动。

五、河道、水库、渠道等管理单位及项目施工单位,要加强安全防范教育宣传,及时排查消除安全隐患,在危险区域设立警示标志,加强安全巡查,坚决劝阻和制止进入危险区的人员。

六、学校、家长要切实加强对未成年人的暑期安全教育和监护,禁止接近水域非安全区域戏水、玩耍。

请大家相互转告!珍爱生命,远离危险,预防为先,从我做起。

特此通告


2019年7月10日

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:190443757