富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
关于2018年度第二批县级财政专项 扶贫资金项目计划的批复
来源:农发办 发布时间:2018-10-08 15:03 点击量:226 字体:

各镇党委、政府、各街道党工委、办事处、庄里镇试验区,各相关县级项目主管部门:

你单位上报的2018年度财政专项扶贫资金项目实施方案的报告,经县脱贫攻坚领导小组审定,原则上同意,现就有关事项通知如下:

一、本次下达的财政专项扶贫资金项目共计1011.675万元,其中基础设施类项目16个,涉及10个镇(街道)共计626.7万元;产业基础设施类项目2个,涉及2个镇(街道),共计100万元;产业发展类固定收益金分配项目200万元,涉及全县;公共服务类包含赵老峪北村房屋修缮、赵老峪北村脱贫攻坚宣传、饮水水质监测、千校技能培训、能力提升等5个项目,涉及资金85万元。

二、各镇(街道)、各相关县级项目主管部门要严格按照批复的项目计划实施项目,不得擅自调整批复的项目计划,加快实施进度,确保基础设施类项目11月底全面完工,产业发展类项目12月底全面完工,突出脱贫成效。

三、各镇(街道)、各相关部门要严格按照《富平县财政专项扶贫资金管理办法》富财发【2017】94号)管理和使用资金,加快资金拨付进度。项目资金实行报账制管理,专账核算,按照中、省、市、县分级分项核算,确保资金专轨迹清晰,财务处理规范。

四、县审计局要做好项目资金的全程跟踪审计工作,确保资金安全。

五、县纪委要做好项目运行、资金拨付等方面的监督工作,坚决杜绝不作为、乱作为以及吃拿卡要等不良行为。

六、各相关单位要积极的配合,做好项目实施的指导工作,确保项目稳步推进。

 

附件:富平县2018年度第二批县级财政专项扶贫资金方案明细表.xls

           

 

 

 

 

     富平县脱贫攻坚领导小组

                        2018年9月3日


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121025218