富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
关于中国银行股份有限公司富平县支行 开业的批复
来源:县人民政府 发布时间:2018-04-16 10:46 点击量:801 字体:

渭银监复〔2018〕17号

关于中国银行股份有限公司富平县支行

开业的批复

中国银行股份有限公司渭南分行:

你行《关于中国银行股份有限公司富平县支行开业的请示》(渭中银报〔2018〕61号) 收悉。经审核,批复如下:

一、同意中国银行股份有限公司富平县支行开业。营业地址为:富平县莲湖大街东段北侧秦正公馆商铺2#-01号。业务范围为:你行经中国银行业监督管理委员会批准,并授权其经营的业务。

二、你行应自本批复之日起10日内持此批文、单位介绍信到渭南银监分局领取《金融许可证》,到工商行政管理部门办理登记,领取营业执照,并于工商、税务登记等法定程序完成后1个月内向我分局报告相关情况。

三、该支行应自领取营业执照之日起6个月内开业,不能按期开业,应在开业期限届满前1个月向我分局提交开业延期报告。未在规定期限内开业,本批复自动失效,我分局将办理开业许可注销手续,收回《金融许可证》,并予以公告。

 

                        2018年4月13日


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121363443