富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县国土局加快推进高标准基本农田项目建设
来源:县人民政府 发布时间:2017-11-15 16:38 点击量:1060 字体:

为了切实把学习贯彻落实十九大精神体现到工作上,落实在行动中,近日,富平县国土资源局土地整理中心先后对张桥、小惠、王寮等在建高标准基本农田建设项目开展督促检查工作,确保高质量完成全年项目建设任务。

土地整理中心负责人对项目建设进度、质量、资金拨付及项目资金管理、生态环境保护和安全文明施工等情况进行了检查,实地察看了项目施工进展,听取了项目施工单位、监理单位的工作汇报,对提出的相关技术问题、存在的困难进行现场解答,需要协调解决的,由整理中心安排专人负责对接。中心工作人员对土地平整、新修道路、新打机井及配套附属设施进行了详细检查、验收和指导,提出整改意见,要求尽快落实整改措施,促进项目早日建成投用。同时中心人员走访了项目区群众,征求项目实施的意见建议,大力宣传土地综合整治政策,增强群众对土地综合整治工作的理解和支持,确保土地整治工作顺利推进。

目前,张桥、小惠、王寮等在建的高标准基本农田建设项目已完成总工程量的80﹪,其中完成土地平整3029.5亩,新建农渠74.95公里,渠系建筑物2821座,新打机井25眼,新建混凝土田间道30.71公里,泥结石田间道47.65公里。王寮镇南董村800亩土地平整正在抓紧施工。

该项目的实施,极大改善了项目区群众的生产条件,农田水利得到高效利用,促进了当地农业增产、农民增收,受到了群众的广泛好评。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115022394