富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
西气东输三线中段工程社会稳定风险分析公众参与公告
征集结束时间:2019-06-03 点击量:5919

根据国家发改委《关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资[2012]2492号)的要求,现将西气东输三线中段工程社会稳定风险分析工作向公众进行信息公告,征求公众对工程建设在社会稳定风险分析方面的意见和建议。

一、项目简介

1.项目名称:西气东输三线中段陕西段项目

2.建设单位:中国石油西气东输管道公司

3.项目概要:

西气东输三线中段(以下简称“西三线中段”)起自宁夏中卫联络压气站,管道途经宁夏、甘肃、陕西、河南、湖北、湖南、江西共7个省、自治区,终于江西吉安分输联络站,总长度为2050公里。在中卫~甘肃灵台、陕西麟游~礼泉之间与西二线并行。设计压力12/10MPa,管径1219mm,设计输气能力300/250×108m3/a。西三线在中卫与西气东输一、二线及陕京线系统连接,在枣阳和西二线连接,在仙桃与忠武线连接,在长沙市安沙与忠武线潜江-湘潭支干线连接,在株洲与西三线樟树-湘潭支干线连接,在吉安与西二线连接。

西三线中段在陕西省境内经过宝鸡市、咸阳市、渭南市、西安市及商洛市5市。经宝鸡市麟游县,咸阳市永寿县、乾县、礼泉县、泾阳县、三原县;渭南市经开区、临渭区、富平县;西安市蓝田县;商洛市商州区、丹凤县、最后抵达商南县,共13县(区),总长度494.347km。本项目陕西境内永久用地共计25.184公顷。建设内容包括输气管线、站场、阀室、伴行路及其他用地(标志桩、警示牌、隧道渣场)。渭南区域2座站场,4座阀室,永久用地25.12亩。

二、项目单位名称和联系方式

项目单位:中石油管道有限责任公司西气东输分公司甘陕管理处

通讯地址:陕西省西安市文景路凤城八路西南角西北国金中心D座8楼

联系人:马女士  电话:021-50953743

传真:029-68200959        

邮箱:1665799835@qq.com  

三、承担社会稳定风险分析工作的咨询机构名称和联系方式

咨询机构:陕西联合能源化工技术有限公司

通讯地址:陕西省西安市雁塔区锦业一路2号陕煤大楼909室

联系人:雷女士  电话:029-81772236

邮箱:249820690@qq.com

四、社会稳定风险分析的主要内容:

1.结合国家法律、法规及相关规划等,对项目的合理性和合法性进行分析;

2.研究相关资料,实施社会调查,识别项目可能存在的社会稳定风险因素;

3.对可能导致社会稳定风险的因素进行分析和评估,判定风险程度;

4.提出风险防范措施和建议,并评估采取防范措施后的风险等级。

五、征求公众意见的主要事项、方式和截止日期

1.主要事项

(1)本项目对当地社会及经济发展的主要影响;

(2)项目用地对公民个人或家庭自身利益的影响;

(3)本项目可能产生的安全因素对自身利益的影响;

(4)本项目可能产生的环境因素对自身利益的影响;

(5)对本项目的态度;

(6)公众关心的其他问题。

2.公众参与的主要方式

公众可通过信函、电话、电子邮件等方式向上述项目单位或咨询机构提出自己的意见。

3.截止日期

本公示有效期为自公告之日起10日内。

 

 

            陕西联合能源化工技术有限公司

            2019年5月21日

 


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176979145